預約方式

 

我們提供1900~1990年代歐美古董衣、禮服、配飾之收藏出租,讓您在適當的場合,展現古典風情,在賓客以及攝影師面前,呈現只屬於您的迷人風采。

預約參訪時間:週日13:00-19:00,週一至週五18:00-20:00(取件14:00-20:00),週六公休

e-mail address: ckshangelica@gmail.com

預約方式:

一律以e-mail信件方式聯絡預約,不接受電話預約。

預約信件請提供:

1.想要試的款式編號(限定五款,請至"禮服收藏"挑選)

2.您的使用日期、用途

3.理想中的婚紗及造型圖片

4.基本身型(身高、體重、三圍)胸圍請提供皮尺量一圈尺寸,勿提供內衣尺寸,腰圍請測量肚臍上方腰部最細處

都確認完畢才會進行時間的預約。因為我們都是古董衣,在作業上比較麻煩,但也必須如此才能提供優質的服務,請見諒。三圍請提供最近一個月內的測量值,以免影響判斷與建議。詳細資訊請參考尺寸表

工作日每天都會接收信件,收到信件後會於兩日內回覆(假日不回信),在接待客戶時有可能無法接聽電話,有任何問題請來信,我們會盡快回覆。

行前須知 與 修改方式 :

1.一律採預約制。

2.來訪人數限制:因空間有限,為維護服務品質,親友一同來訪請勿超過四人。

3.試穿件數限制:古董婚紗用料講究,布料細緻,又因蒐集不易,保養程序繁鎖,故為維護婚紗品質及顧客權益,試穿件數每人每次五件。試穿前請先來信溝通以便安排。

4.店內古董婚紗多為美國進口,少數為英製。

5.Angelica's Dress所提供之古董衣及古董配件年份為1900-1990's。

6.修改方式:古董白紗收藏不易,每件都是當時新娘量身製做,甚少留縫份,每個款式皆只有一個尺寸,很少重覆,放大縮小皆視選擇的白紗縫份而定,每款不同。一般若尺寸與新娘差距不大,則不建議修改,以保持白紗原來的美麗樣貌,如需修改,新人需負擔修改費用。值得注意的是,古董衣做工較複雜,相對地,修改部份牽一髮而動全身,非一般出租店禮服只需兩側收放,所以修改費用視白紗複雜度與自身需求而有所不同,單純側邊修改約五百元新台幣,加上胸前及後側、袖寬縮放約六百至一千多新台幣不等、肩線及袖口的修改估計一千至二千之間,修改若動到中腰線則需一千至二千元間。修改完畢後,Angelica's Dress會提供修改收據,新人拿到收據再付款即可。

 

7.工作室之租品借出前會詳細整理、清潔,所需時間為14至30天(視租品狀況而定);如借出品需要修改或修復(如古董衣或古董配件)則整理時間需20至45天。

8.我們希望來試衣的新娘或一同前來參訪的親友對於古董白紗要有一定程度的基本了解。古董白紗的布料大部份為柔軟細緻的蕾絲、易變型的純棉、麻料混紡、昂貴的蠶絲混紡等,因布料材質本身細緻,無法強力拉扯,若希望穿起來身型更修長,建議可穿馬甲束腰來試。

9.最後提醒來試衣新娘,因為古董婚紗款式幾乎都是高領長袖款,若是擦上香水來試衣會沾染到婚紗上使婚紗變色,所以請前來試衣的新娘出門前別噴香水唷!感謝您的配合。