关於我们

 

      Angelica's Dress成立於2012年5月29日,搜集了欧美各地古董手工婚纱,充满英式乡村风情的简约式白纱,法国贵族仕女风情的奢华白纱,仕女帽、古董礼帽、古董耳环、古董头纱、古董洋装等,呈现真实的古典风情,不论是拍照抑或宴客,都能成为全场唯一的美丽焦点。

    我们秉持著一个时段只接一组新人的服务,新人可以完全保有个人隐私,宽敝舒适的试衣空间,让新娘可以安心试衣、挑选,不受干扰。

      安洁莉卡古典工作室所收藏的古董婚纱,比起一般只可欣赏的古董名品,它是更加令人可亲的。我们的婚纱很多都是出自於有名的设计师或美国的婚纱生产商,用料、剪裁、款式都非常考究。古董婚纱在当年流行的款式、纺织技术、布料抽丝的化学成份组合以及当时的手工技术等等,都是现代无法仿制的。它赋与我们珍贵的历史与当代的潮流,许多经典设计在现代婚纱都看得见模仿的影子。我们希望,在国外代表著传承的古董婚纱,经由安洁莉卡的新娘,也能一直的将幸福与喜悦传播出去。

      古董婚纱的布料大部份为柔软细致的蕾丝、易变型的纯棉、麻、昂贵的蚕丝混纺等,因为国外新娘非常重视一生一次的白纱,所以不论是去店里购买或是量身订制,布料的选择是非常重要的因素,我们可以发现工作室里所搜集的古董婚纱布料材质本身都非常细致,无法强力拉扯,又因为穿一次即收藏起来留给女儿或儿媳,所以与一般台湾婚纱店专门出租的礼服有非常大的不同,尤其是材质,一般婚纱店为因应大量的出租需求,姑且不谈论材质好坏,都是非常的厚重,以利长时间多次修改外借,也可以非常用力拉扯塑型。但随著资讯的发展及复古的风气兴起,让我们得以重新思索,速食与浮夸并不是我们唯一可选的,我们可以追求质感、追寻自已想要的风格。Angelica's Dress每件白纱礼服我们都非常用心整理及保养,我们也希望前来试衣的新娘们,可以温柔对待Angelica's Dress的白纱,珍惜相遇的缘份。也感谢您的耐心阅读。