顧客分享-1980s Jessica McClintock Wedding Dress

非常感謝新娘子Carol讓我們分享攝影師的美麗相片

(婚宴現場攝影-台中 陳敬元 Joe愛攝影 婚禮記錄)

Carol看起來靜靜的、酷酷的,非常有自己的想法,當初信件中看到她挑選這套白紗要試穿時,以為是要送客用的,因為大部份無拖尾的白紗,新娘子都會在敬酒或送客使用,很少會當成進場時穿。

所以,當Carol試了幾套,最後決定用這套1980年代的禮服當進場使用時,當下真的覺得這位新娘子好酷!然後幫她搭配了5 yards 450cm長頭紗,本來還擔心頭紗會不會太長,結果新郎說,她就是愛這麼長的頭紗,我才放心了,哈哈。

這張黑白色的照片充滿了感情,很喜歡這張照片,新娘子也說,非常喜歡這位攝影師拍攝的風格,賦與相片濃厚的情感,是她選擇的原因。

謝謝新娘子的分享,想看更多相片可以去攝影師的網站找找哦!!

 

禮服資訊:

NO.2G9822  1980年代Jessica McClintock Wedding Dress

使用Guipure與Chantilly蕾絲,胸前綴有少量珍珠。