顧客分享-1950s 歐式田園風的可愛新娘

感謝新娘子惠萍的熱情分享:D

如果對於禮服非常的有想法,一定會設法找很多的資料,

在這搜尋的過程中、在這麼多各式各樣的選擇中,

我們心中一定都有自已夢想的那套禮服。

而今天要分享的新娘子,就是知道自己喜歡什麼、想要的是什麼,而與我們相遇:)

惠萍很早很早就跟我們預約了,因為跟媽媽都不喜歡裸露太多的款式,也覺得看不到喜歡的質感,

還一度想要飛去香港看古董婚紗:)最後發現我們,也找到了心目中的款式

試衣過程非常順利,因為惠萍非常明白自己想要的款式,所以沒有試很多件,就決定了。

可愛的泡芙袖也非常的適合新娘的氣質,媽媽一直稱讚也讓我們好開心:)

因為媽媽與惠萍要求的,就是要質感、還有古董婚紗的特殊氣質。

不需要華麗,也不想要有太多閃亮的鑽飾,

帶有年代感的古樸風味,美麗又迷人的各式蕾絲,都是選擇的重點所在。

因為非常喜歡歐式的田園風,所以新娘宴客的造型就是清新浪漫的長捲髮,搭配一系列的頭飾,

項鍊部份是新娘子跟媽媽自己精心挑選準備的哦!

為了不搶走禮服的風采,但想要有項鍊畫龍點睛,又不能失了整體造型的平衡,真的非常用心。

以下趕快來看看美麗的照片:)

二次進場的短袖蕾絲白紗,搭配復古蕾絲帽。

因為禮服上的蕾絲太美,所以覺得不戴任何首飾是最漂亮的:)

這張二次進場照片感覺好像模特兒在走秀

  

送客的1950年代粉紅色Chantilly蕾絲禮服,帽子也是1950年代的

 真的非常感謝新娘子與媽媽的喜愛與稱讚!也謝謝帥氣的新郎在還件時順便幫小編”看診”哈哈~

新郎是中醫師,對於調理非常有一套哦!

祝福您們 新婚愉快~~~:)

期待有再見面的時候哦:)