顧客分享-明治時期西洋風的浪漫

 非常感謝新娘子Cynthia跟我們分享她的照片!

新娘子本身非常喜歡五零年代的普普風(源自英國五零年代的藝術文化,搶眼的顏色,如桃紅、亮橘、蘋果綠等,以及大方的幾何線條,如圓形、方形、彩色線條等,都是其特色),所以婚紗照便自已準備了一套普普風的造型,先生的造型也是由Cynthia一手打造,是少數新郎也很搶眼的一對新人:)

白紗部份則選了一套露出白晳肩膀的polka dot八分裙長白紗,及一套純白色的田園風棉質白紗,以清新的妝感及髮型來呈現,相片中的日式建築、先生的造型、新娘子的田園風白紗,整體感覺竟像是日本明治時期西洋風的浪漫,這不就是小時候看少女漫畫最羨慕的場景嗎?當然攝影師畫面的補捉也是讓人讚嘆!通常一般的情況下,大家穿西洋婚紗 可能都會選擇教堂或歐風建築,沒想到在Cynthia的相片中,可以看到東及西洋風的並存,呈現出另一個時空的幻境,好令人感動。婚紗照為什麼非得是婚紗照呢?如果能跳脫制式婚紗的想法,去創造、尋找一個自已想要的夢與幻想,這個準備的過程及收獲,相信是最值得新人們回味無窮的。

攝影: An & LeFlowers樂樂花園-Jul monkey with Love

造型:Stella Wei modelling design